Колыбельная. Перевертыш

Лариса Грушевская
       Здесь зашифрована известная песня.
Какая - отгадайте



В лесу стояла тишина
И с неба полная луна
В коляску прямо не светила
Новорожденных не будила
       
Чужие люди их укрыли
Пушистым, мягким одеялом,
О колыбельной не забыли.
А первый шаг был сделан к маме