Не по шелку

Юлия Бушева
Не по шелку, а по сердцу
Вышито нитью, золотом...
Жду, когда откроешь дверцу
Не пройдешь мимо холодом.
Мегаполис плещет огнем
Улиц жадных кроссворды
За извилистым днем
Ты прошествовал твердо.
Я не знаю еще имя твое
Я не знаю, какие глаза у тебя
Очень хочется с тобою вдвоем
По аллейке пройтись, за рукав теребя.
Может рядом,а может за тысячу верст
Ты вершишь каждый день, в ожиданьи крыла
Я стану ангелом твоим ,
помогу дотянуться до звезд
По утрам открывая любовью глаза.