Любовь

Сапфировая Строка
Любовь не имеет пола,
Любовь не знает границ,
Любовь воздушна и невесома,
Она выше полёта птиц.

Любовь - не вечернее порно.
Любовь стара, как Мир
Любви все возрасты покорны,
Она - сияние светил.

Любовь пылка и всезабвенна,
Любовь невинна и чиста,
Любовь нежна и вдохновенна,
Она – ваяние Творца!