Мыслетропинки на Ежах Экспромт

Наталья Кошина
"Игра в Мыслетропинки No. 2" (Творческая Мастерская Ежи)

Экспромт

Экспромт - читай экстрим.
. . . . . . . . . Так в тремоло пружины
Вдруг отожмёт от струн
. . . . . . . . . . надсмотрщик-рычажок,
И всё! - взвилось либидо,
. . . . . . . . . . . помчались фуражиры*
Кромсать, грузить, возить
. . . . . . . . . . . припрятанный стожок.

И шум, и гам, и воздух
. . . . . . . . . . дрожит от напряженья.
И в закрома -
. . . . . . . то сено, то зёрна, то слова.
Но... щёлк!-под гнётом струны.
. . . . . . . . . Где стих? Вот наважденье!-
На полпути лентяя сморила сон-трава.

       
*Фуражир - С\х-машина для измельчения, погрузки сена-соломы и заготовки силоса (потому и шуму много :о)