Ты рядом со мною такая завороженная...

Евгений Меньшиков
Ты рядом со мною - такая
завороженная.
И я тобою одной
очарованный,
Как космонавт во вселенной
глаз твоих.
Чуть-чуть полусонных
укрыла нас двоих
Звездная-звездная ночь,
прохлада ветра,
Что в стекло стучит
с морозным снегом,
Холодной белой зимой
едва остужая
Пожары нашей души,
огонь желаний.