Плюс и Минус

Юлия Бушева
Плюс и Минус
Страсть и холод
Что ты из этого вынес?
Только эмоций голод.
Математика сплошная
Жизнь наперекосяк
Плюс - любовью наполняя
Минус - снова все не так!
Плюс - объятья под луною
Минус - вновь ушел в себя
Математика с тобою
Плюс и Минус бытия...