Качели

Малх Матросов
(В ответ тебе, Друх!)
Пропасть между чувств оттенками.
Моих эмоций амплитуду
Сжало между жизни стенками,
Собрав осколков битых груду.
Взлет: цепляю их ногой,
По стенам разметая всплески.
Рикошетами летят гурьбой...
Глаза закрою: слепит блеском.
Всех степеней и отражений,
На разных точках полукруга...
Всех величин и измерений,
Пополам и от врага, и друга.
Падения и взлеты сердце
Заставят биться с новой силой.
И нараспашку душу-дверцу...
Застрявший ключ адреналина...