шиза

Пчелк
Мост
Граница
Фото в рамке
Мышь играет на шарманке
Ночь
Гуляем
Тишина
На сегодня вода я
Боль
Глазницы
Будет стих
Гам на кухне вдруг утих
Запах
Слезы
Умерла…
Воцарилася молва
Стих родился без затеи
Умер так же без идеи
Я писать тебя устал
Бросив ручку, убежал
Детский лепет ни к лицу
Лучше по морю пойду
Там ни мыслей, ни бумаги
Только капельки отваги
Только солнце наверху
Что еще нужно слону?