Пропасть

Матвей Матвеев
И вот ты перед пропастью стоишь.
Один лишь шаг - и ты уже летишь.
И кажется, что счастья не вернёшь.
А сердце отвечает: " Это - ложь!"

Но вот, уже кончается полёт.
Никто твоих страданий не поймёт.
Но крыльев нет? Ты в ужасе кричишь.
А сердце отвечает: " Ты летишь!"