Страсть

Мария Малина
Как же хочется любить…
Любить истошно, до безумия
И чашу полную испить,
Игристого огня Везувии.
Хочу найти Его в бездонном мире.
С разбега прыгнуть в омут его глаз.
Познать, как Ромео с Джульеттой любили –
Без игр, без пафоса, без глупых фраз.
Хочу пить Тебя не по глотку, а залпом,
Чтоб бурлили всё внутри!
А остальное всё: деньги, Багамы, Альпы…
Всё! Всё синем пламенем гори!