Осталось немного...

Елена Маркштедтер
Где ты милый мой, любимый?
Чем ты занят в этот час?
В голове моей  картины,
О любви,  и все про нас.

Знаю, ты в это мгновенье,
Тоже думал обо мне;
Сердца пылкого волнение,
Передалось тут же мне.

Вдруг улыбка засветилась
На тоскующем лице,
Так уж за тобой скучаю,
Что схуднула я в лице.

А любовь растёт и крепнет,
Набирает быстро вес,
Я иду к мечте заветной,
Но мешает все же бес.

И осталось уж немного,
Бес сдаётся, отстаёт -
Знает, от любви взаимной,
Он в мгновение умрёт.