Вечная любовь

Елена Маркштедтер
Никогда не писала я писем любовных,
Хоть любила, казалось,  любила до слез...
Было как то неловко, а может и больно -
Отвечать словом « нет» на банальный вопрос.

Переполнена чувствами я бесконечно.
Они плещут за край, лишь попробуй,  затронь….
Как могла оказаться такою я стойкой,
Никому,  не открыв мой сердечный пароль?

Что же это за дама, без писем любовных?
Может вовсе не дама, а просто солдат?
Иль забыла она о записочках давних?
Ведь дразнили девчонки частенько  ребят!

Ах, позвольте друзья, ничего  не забыла!
Помню всех кавалеров, будто было вчера….
Но теперь поняла, никого не любила,
Хоть и были порой хороши вечера.

Наконец полюбила, любовью глубокой,
Той, что я так искала, что так долго ждала!
Вот и льётся любовь без конца на бумагу,
И не будет любви этой, в этой жизни конца!