Целую твои гибкие запястья

Мария Меланина
Непрочные иллюзии покрыты пылью,
Слетающей невидимо с твоей одежды,
Ведь только ты остался моей былью –
Из плоти и крови созданьем нежным.

Ты засыпаешь на моей груди так сладко,
Вдыхая запах моей кожи…Милый,
Я взглядом наношу узор украдкой,
Как будто бы художник цвет акрилом.

Сгребая осторожно твои волосы руками,
Я заплетаю в них покой и силу мира,
Теперь те звезды, что объяты небесами,
Мерцают в твоих прядях тысячью сапфиров.

Не знала я ЧТО есть свободы слаще,
И есть ли в этом мире больше счастье,
Чем быть с тобою рядом?…и все чаще
Целую твои гибкие запястья…