Ирония любви

Лесной
Ты запретила говорить люблю,
Сравнив стихи с навязчивой рекламой.
Как оправдаться, объяснить, что не могу,
Забыть тебя, от слова и до взгляда.
И не могу простить себе, что не берег
Ежеминутно, ежечасно, те мгновенья,
Что подарила ты, с открытостью доверьем,
Прошу поверь, дай шанс, назначь какой-то срок.