Недосказанности...

Малх Матросов
Оставим недосказанности место,
Пусть в головах рождаются сомненья,
И, пусть, не ожидаем домыслов ареста
Своей реальности и нетерпенья.
Оставим место многоточию...
Терпели столько лет, дождемся...
Пусть, что угодно мне пророчит,
Однажды встретимся, взорвемся.
Дадим сверхновой нас надежду
И в одночасье разожжем пожар.
Все станет не таким как прежде,
Нам недосказанность подарит света дар.