Порою я хочу её позвать

Герман Авраамов
Порою я хочу её позвать:
Вернись ко мне, мой ангел милый -
Ведь ты моя вторая мать,
И без тебя мне жить нет силы.
Всё опостылело, погас,
Луч солнца, небо потемнело...