Сон

Дриария
       
Мы идем неспеша по тропинке незримой.
Только шелест листвы и вокруг – никого.
Ты коснулся меня, я шепнула:» Любимый…»,
Сладость губ, тела дрожь, сердца стук твоего…
Мое сердце надрывно стремится навстречу
Твоему… Вот слияние Душ! Вот чарующий миг!
Только, что это?!?..Дом. За окном – поздний вечер…
Я открыла глаза, а ты вновь не возник…