Как хочется...

Елена Верная
Как хочется с тобой поговорить...
Немного теплоты твоей услышать,
Чтоб протянулась через время нить,
Всех расстояний и разлук намного выше.

Как хочется с тобой поговорить...
Понять,что я тебе не безразлична,
Что холодно и одиноко жить
Тебе в безликой суете столичной.

...
Себя обманывать,конечно,ни к чему
И даже,если позвонишь однажды ночью,
Я не услышу в голосе тоску
И, что безумно любишь не узнаю (это точно)...

       27.01.2008.