Воспоминания

Наталия Николаевна Никифорова
- Ветер дул и туман разгонял
Фонари отражалися в море
Вспомнил я, как с тобою гулял
Сердце трепетно сжалось до боли.
Звёзды падали счастья суля
Корабли уходили с причала
Я ракушки бросал на тебя
Ты смотрела любя и молчала
Как безжалостно волны шумят
Я по берегу камни пинаю
Эх, вернуть бы сейчас всё назад
Только помнишь ли ты, я не знаю.


- Те ракушки, что ты собирал,
Я с любовью сейчас разбираю
Помню всё, как меня целовал,
И от счастья теперь замираю!
Даже вьюга и холод зимы
Не смогли остудить моё сердце.
Ты гуляешь по гребню мечты!
Мне ж на севере трудно согреться.
Снег искрится, о чём-то скрепит,
Залезая бесстыдно в сапожки
Даже ветер сегодня не спит,
А играя, целует мне ножки!
Я снежинки в ладошки ловлю
И любуюсь на звёздное небо
Лишь тебя одного я люблю
И приеду к тебе, где б ты не был!