Под ливнем

Венера Шесть
Хочу, чтоб это было летом.
Начнётся ливень за окном.
Чтоб мы с тобой бродили где-то
Под этим ливнем босиком.

И чтоб гроза нас не пугала,
И были улицы пусты.
Мы,взявшись за руку, гуляли
По этим улицам одни.

Пусть очень мокрыми мы станем,
Но будет нам тепло вдвоём.
И по дороге незнакомой
С тобой куда-то забредём.

Остановившись у газона,
Мы вместе упадём в траву.
И с очень влажным поцелуем
Я в невесомость уплыву...

Друг другу близкими мы будем
С тобой вдвоём на этот час.
В любви утонем и забудем
О том, что окружает нас.

Забудем обо всём на свете.
И, зная то,что мы одни
Как будто на другой планете
В друг друге растворимся мы...








Сентябрь 2007