Несмортя ни на что Любимому...

Елена Солнышко
Может, виноват снегопад...
Может, полнолуние...
Может я...

Я вчера не встала на лед. Вот.
И, казалось бы, нет причины, но теперь
В моей душе, как весной, капель.
Мои слезы такие горячие,
Что, наверное, смогли бы растопить тот лед,
На который я вчера не встала. Вот.

Была река. На ней лед.
Ты сказал:"Пойдем?"
Я ответила:"Зачем? Ведь можно в обход!"
Вот как порой опасен лед!

Ты сказал, что я тебе не доверяю.
А я ничего не понимаю!
Я всего лишь хотела пойти в обход!
Я не хотела, чтоб ты шел на лед!

В голове моей, кажется, тикает бомба.
Я не знаю, взорвется она или утихнет.
Мне сейчас очень плохо,
А еще кругом так тихо,

И эта тишина закрывает глаза.
Я пытаюсь понять твое сомнение.
Я тебе ключи от сердца дала!
А ты проверяешь доверие...

Сквозь этот туманный бред,
Среди хаоса моих мыслей
Я точно знаю одно:
Мое сердце тебя любит.
Тебе ведь не все равно?

P.S. Понимай меня, помогой мне, береги меня...