Ах, какая прелесть

Герман Авраамов
Ах, какая прелесть,
Ах, какой уют:
Любочка и Анечка
На лестнице поют.
Вы не проходите,
Люди, мимо них:
Киньте в эту шляпку
Рублика на двоих.
Мы подружки верные,
Вместе всё поём.
Это Бог, наверное,
Посетил наш дом.
Улыбайтесь, люди -
Мы ведь любим вас,
Верим - счастье будет,
Счастье без прикрас.
Ох, какая прелесть,
Ах, какой уют:
Любочка и Анечка
На лестнице поют.