Осенние желания

Вера Найдич
Подкралась осень незаметно,
Одев деревья пёстрою листвой.
Проходит время незаметно
И мы не молоды с тобой.

Как быстро годы пролетели,
Весна давно уж отцвела,
И ждут нас зимние метели,
И голова уже бела.

И закружились в танце листья,
На землю падая дождём,
И заструились шубой лисьей,
Ложась нам под ноги ковром.

И в этом есть очарованье,
И возраст нам уж нипочём,
Ведь есть и осенью желанья,
А это значит-мы живём!