Когда-нибудь мы все умрем...

Маргарита Раззакова
Когда-нибудь мы все умрем,
И отойдут земные муки.
Но только умерев поймем,
Как трудно жить с собой в рвзлуке.

Не сметь коснуться милых рук,
Утешить в горе - вас не слышат.
Осознавать, что жизни круг
В свою судьбу тебя не впишет.

Утратил все, что так любил,
Что было дорого и свято.
Свои ошибки не забыл,
Мечтал исправить их когда-то.

Но поздно, есть всему конец,
Ушел из жизни в мир иной.
Вот только жар родных сердец
Пускай останется с тобой.