Она вошла - как входят женщины

Николай Франц
Она вошла - как входят женщины! -
Других улыбкой наградив,
А мне - как было то обещано
Вчерашним сумасшедшим вечером -
Стук сердца в трепетной груди!

Ответным стуком заворожена,
Стояла, напрочь позабыв,
Что принесла нам... два мороженых -
Сердца немного охладить!