Между Строк

Александр Змеев
Я Вас люблю и всё же понимаю,
Что не достоен этой я любви.
Пишу для Вас и мысль посещает,
Что не поймёте Вы мои стихи.
       ***
Я подскажу: читайте между строчек.
Что? Вам всё видно? Значит я был прав
Лишь тот, кто любит видит то иное,
Что мы Все прячем под прозрачностью в строках.
       ***
Я не поэт, я просто лишь влюблённый
Пишу для Ангела укрытого в цветах.
Пишу о том, что жизнь моя некчёмна,
Когда у милой слёзы на глазах.
       ***
Как счастлив я, когда я рядом с Вами
Как лучик солнца согреваете меня.
И с каждым мигом жизнь моя прекрасней,
И всё отчётлевее вспоминаю я.
       ***
Я был дурак, пусть Все об этом знают.
Я был не прав, когда покинул Вас
Я променял часы и годы рая
На столь коварный и разваленый "подвал".
       ***
Я к Вам пришёл и Вы меня простили,
Теперь мы вместе, вместе навсегда.
Я знаю, Ангел, Вы меня любили
И любите как будто в первый раз.
       ***
Забудьте всё, что между нами было
Простите боль что я Вам причинил,
Лишь помните - что Вы любимы
Хоть не достоен этой я любви.