***

Лили Грим
хотела отдать тебе сердце
в залог я взяла у тебя
но хлопнул ты дверцей
сказал прощай навсегда
я плакала горько
сердце назад не вернуть
я думала долго
хотела навечно заснуть
но ты вдруг вернулся
с той войны что была
и к сердце моему ты прикоснулся
раскрыв два крыла
сказал улетаем
нам теперь тут не место с тобой
я вернулся сейчас за тобою
не нарушив чужой тот покой
я хотела отдать тебе душу
но ты мне сказал
она довно уж твоя