Урагану

Ахира Кумико
Я живу твоим воспоминаньем только...
Но ты об этом не узнаешь никогда!
Представить не сумеешь боли сколько
Испытывает обожённая моя душа!
Прекрасно понимаю, - слишком поздно,
И дважды в одну реку не войдёшь.
Твой взгляд был равнодушным, грозным,
Была уже с другой, обратно не вернёшь.
Я рада воздуху - одним с тобой дышала!
И рада, что сдержала слёзы я в себе,
Когда ты нелюбовью добивала,
Я всё равно принадлежала лишь тебе...