Бери что есть...

Алена Игнатьева
Зачем мне врать тебе... мои слова
Ударят по касательной о стену,
Не вызвав в убежденьях перемену,
Чуть слух затронут, да и то едва.

Бери что есть... святую, без ножа
За пазухой, без крыльев под одеждой,
Почти похоронившую надежду,
Которая живет едва дыша.

Смеешься- смейся, даже без причин,
Сумеешь полюбить- и в рай дорогу
Не вымолю - так выпрошу у Бога
Лишь одному из тысячи мужчин.