Ежик в тумане

Михаил Почкин
Я заблудился в лабиринте чувств,
Как ежик, некогда, в тумане,
Надеюсь лишь, пройдя его насквозь,
Я выйти к медвежонку.
Насовсем.
И лошадь, что мерещится местами,
Надеюсь не встречать. Совсем –совсем.


// Посоветовали выложить.