Теме... кто знает, тот поймет

Ахира Кумико
Тишиной отражаются наши шаги.
Мы не носим давно с тобой каблуки.
Нам неведом тот страх, что размажеться тушь.
И не верим давно мы в любовную чушь.
Юбки нам заменили удобные брюки.
Нас доводят до слез языки, пальцы, руки...
С каждым днем нас становится больше,
На больших гордо носим мы кольца...