Оптимистический новогодний прогноз

Николай Франц
Все ложится в удачливый ряд…
Птицу-счастье теперь не спугнуть бы!
Ты поверь, нам еще предстоят
Невозможно счастливые судьбы!
Ты поверь – нам гореть и гореть
В ненасытном любовном пожаре!…
И наивною выглядит Смерть,
Что терновым венцом угрожает…

Что несбыточно – сбудется вдруг!
Наши тайны останутся с нами…
Все дороги смыкаются в круг
Над заснеженными берегами…
Нам закаты свои миражи
Прочитают как сти-хо-тво-рень-я…
Пусть ладонь на ладони лежит…
И сквозь пальцы сочатся мгновенья…