Ты давно мне никто

Анна Бука Чурикова
Ты ведь давно мне никто,
Почему же так больно знать,
Что с тобой кто-то рядом еще?
И мне хочется просто рыдать.
Я заплачу тихонько вечером,
Дома, чтобы никто не узнал.
А мне больше и делать нечего-
Ты меня давно потерял.
Я страдаю от безысходности,
Не пойму, что творится со мной.
Но я знаю, что в этом возрасте
Хочется быть только с тобой.

...11 октября 2006 год...