Простите за все, если что не так...

Маргарита Раззакова
Простите за все, если что не так,
И зла на меня не таите.
Сумейте понять и забыть пустяк,
Любите, как прежде любите.

Наделать ведь глупостей очень легко,
И нужно уметь их исправить.
Но прежде подумать всегда хорошо,
Как все бы на место поставить.

И очень бывает порой тяжело -
Разбитое сделать красивым,
И очень бывает порой нелегко -
Несчастного сделать счастливым.

Но надо найти в себе силы ручей,
И чудо свершить, как у Грина.
И нужно терпимее быть и добрей,
Чтоб прежнею стала картина...