О наболевшем

Ахира Кумико
Катострофически боль,
Когда планомерно на рану мне соль.
Катострофически страх,
Когда безвозвратно сердце в руках.
Категорически пьян,
Когда твои пальцы во мне, как дурман...
Категорически прав,
Когда унижался, валяясь в ногах...
Систематически ложь,
Когда словно тень ты за мною бредешь.
Систематически шах,
Когда умирал от любви в двух шагах...