в тот водоворот

Анатолий Корниенко
       "Снежная радуга снов" (Замалина Лина)


Мне б хотелось подарить
отблеск утренней зари
на лице твоем.
И глаза, в них зов горит -
в перелетный в небе клин
улететь вдвоем.
Нежный сон возьми, не спорь,
легок, невесом,как плот -
быстро унесет.
Под цветистою дугой
нарисуем путь строкой -
в тот водоворот...