Околдуй меня словами!

Юлия Тарусская
Околдуй меня словами,
Мой седеющий кумир!
Всё, что было между нами,
Назову я словом – мир!

Это слово многозначно.
Хочешь – космос, хочешь – пир…
Только наше поудачней,
Потому что ты – вампир!

Обниму тебя покрепче!
И не дам себя обжечь
Пересудам вековечным,
Что сносили главы с плеч!

Напою медовой страстью, -
Будешь весел, будешь сыт!
Потому что наше счастье
До сих пор в сердцах звучит –

Колокольчиком валдайским,
Морем Чёрным и зимой!
И Тарусой нашей райской,
Где понятно стало - мой!

Околдуй меня словами!
Помолчу, ей-богу!.. Ну?
- Ты же сносишь, как цунами!
- Ну, а любишь, милый?
- Ну.