Просто кошкой...

Ахира Кумико
Забудете, Вы все забудете!
О, Вам так нравиться кричать!
Но страсть свою другой показывать Вы будете!
Со мной же Ваш удел молчать...

Мои загадки Вам всегда терзали душу.
Непонимание гложет изнутри.
А Вам всего лишь нужно было слушать,
Тот голос, непонятной, но Любви.

А я для Вас останусь просто кошкой,
Которой постоянно хочется курить...
Не правда! Не была я мелкой сошкой,
Вам от меня порой хотелось выть...