Волнительно читать татуировки...

Сэм Черний
Волнительно читать татуировки
на теле нежном,
когда покров ночей
снят острием свечей.

Волнительно коснуться плоти,
спеленутой в прозрачный зов души.
И словно у Вселенной на краю,
я сам себе мгновения дарю.

Волнительно укрыться наслажденьем,
как в детстве сном,
когда любые мысли - ни о чем,
и запах молока творит стремленье.

Волнительно распасться по частям,
и чем-то неизведанным собраться,
с магнитом притяжения расстаться,
закрыв для большей верности глаза.