Мысли

Александр Бовсуновский
Грусть,на сердце грусть лежит
пожар, в душе пожар горит
шторм, ломает ветви за окном
а мысли только об одном

Вновь бьет по сердцу камнепад
я смерти жду, ей буду рад
Где мне найти твои глаза
как вновь увитеть мне тебя

Сошел, сошел наверно я с ума
везде,везде ищу одну тебя
убить, убить любого я могу
кто тронет милую мою

Где, ну где тебя мне отыскать
когда, когда смогу тебя обнять
Шторм, ломает ветви за окном
а мысли только об одном

Как, как больно без тебя мне жить
как больно мне с ума сходить
Шторм, порвал все мысли в лоскуты
Ты, ты мне нужна, одна лишь ты

Как,ну как тебя мне отыскать
как жизнь перевернуть мне вспять
как нужно все мне изменить
что б рядом вновь с тобою быть

Слеза, слеза стекает по щеке
темно, уже потемки на дворе
с ума, сошел наверно я с ума
как дальше жить мне без тебя...