Я не люблю...

Любовь Юрьевна
Я не люблю, любовь не объяснима
И правила у жизни таковы,
Что я дитя, увы, другой судьбы,
Я не люблю, судьба отводит мимо.
Я не люблю, когда мне льстят впустую,
И дерзких слов забытых впопыхах
Тех лживых фраз, что на твоих устах,
Я не люблю, и значит, не ревную.
Я не люблю, невзрачных объяснений
И громких слов о чистых небесах
О том, что я теперь в других руках
Что больше я не повод для волнений.
Я не люблю, любовь не объяснима
Всё жизнь расставит по своим местам,
Не верю больше я твоим словам
Я не люблю, любовь проходит мимо...