Кругом лишь белый снег

Энтон
Как наших короткИ следов переплетенья,
Остудит снег тепло мгновений наших встреч.
А следом грусть бредёт, подруга восхищенья,
Диктует нам судьба - попробуй, поперечь.

Препятствием дела, недели, километры,
Слепая череда - годов бесцветных бег.
Несут опять вразброд разлуки злые ветры,
Занесены пути - кругом лишь белый снег…