Ты в мире -исключение

Анатолий Корниенко
       "Светом ли...Ангелом..." (Лилианна Сашина)

Огрызки дней забрызганы
ночей свечными искрами,
стихов скупыми строчками,
и звезд немыми точками.
Лишь Ты надежд свечение,
Ты в мире -исключение!