Жесть как она есть part 2

Яна Юхманова
Строчки, строчки, строчу на бумаге,
Машинная вязь ускользающих слёз
Стремленье к бездумной, бездушной отваге
       Строчки- мороз.

Слова ,слова. пустые ,лихие,
Пропетые под саксфонный мотив,
Как лайм выжимаю цедру стихии
       Слова- негатив.

Под Барри Уайта пишу "Потому что"*
Жду, ожиданья не в силах терпеть.
"Нам бы вживую обсудить это нужно"
       Сердцу гореть.



*"Потому что я люблю тебя"