Пустота

Кока Пепсина
Отыграли в жизне ноты,
Началась пора прощать,
Пережиты все невзгоды,
Больше некуда бежать!

И окутав душу скукой,
Ищешь повод не уйти,
Просто становлюсь я-сукой,
Чтобы больше не придти...