Первый канал

Кока Пепсина
Выключи свет, он режет глаза,
Больно сегодня, а может всегда,
Брошу курить, когда-нибудь позже,
Может и ты отклиунешься тоже...
Вспомнишь разлуку, любовь и мечту...
Выключи свет,я сейчас упаду!