Ты ревнуешь

Таис Весенняя
Ты ревнуешь меня ко всему!
даже к ветру,треплющем волосы,
Даже к книжке,что детям прочту
К ноткам грусти в уставшем голосе...

Ты ревнуешь меня к стихам
И к героям моих прежних сказок...
Ты ревнуешь..но знаешь сам...
как реален мир нынешних ласок...

Как реален союз наших душ...
если против...то я не обижусь...
расставанье - "прекраснейший" душ!
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИЖУ!

27.01.2008г