Мелодия любви

Анна Винни
Мелодия любви печальна и нежна,
Как будто шелестит у ног моих волна,
Как будто чайки крик, как эхо вдалеке
Мелодия любви послышится тебе.

Моя любовь, как сон, прозрачна и легка,
К тебе пусть прилетит в пушистых облаках.
От серой суеты, от скуки и обид
Пусть чистая любовь вовек тебя хранит...