Гоа

Кока Пепсина
Давай, помолчим и не будет вопросов...
Скоро наступит унылая осень,
Скроем под инеем чистых снегов
Грязную правду измен и грехов.
Не будем пускать весну в наши тайны,
Пока не забудем про наши скитанья,
Пока не наступит счастливое лето,
И мы улетим в далекое где-то..........