Ночь страстей

Светланка Дрем
Твои сильные крепкие руки
Нежно прикоснуться ко мне,
Твои страстные чуткие губы
Сладко поцелуют меня...

Я тону в твоих объятиях,
Таю от ласки твоей...
Ты шепчешь на ушко ласково...
Эта ночь создана для страстей!
 
Улыбка коснется моих губ,
Пламя свечи заиграет в очах,
Тени отразятся на нагих телах,
Все вокруг станет горячей!

Свеча догорит - наступит темнота.
Диск доиграет - наступит тишина,
Ты давно уже спишь, нежно прижав меня,
И я засыпаю, насытившись любовью сполна!